香港唯一專業去白斑的美容集團

纖之美(Elite Beauty)美容集團提供一個環境清靜、裝修舒適的美容中心,可以放心 進行單頻準分子光(308nm)照射。

‧高度安全:無副作用,照射時沒有痛楚,適合兒童治療。

‧時間短:減少照射時間,即使大面積皮損患者累計照射時間也不超過3分鐘。

‧儀器操作高度靈活:可針對下巴、耳後等難觸及的部位進行照射,即使白斑面積有大小,也能有效處理。

308准分子去白斑 —— 無痛 快捷 簡單

白斑成因

白斑只是皮膚色素出現問題,非嚴重疾病,而且可以治理和康復。認識和正視白斑問題,及早處理,恢復良好儀表,增強個人在社交和工作範疇上的信心,生活變得更美滿、愉快﹗

白斑(國內又名白癜風)是一種常見的後天色素脫失,主要是皮膚外觀變化,皮膚表面呈乳白色、周邊有色素沉著帶,世界各地、任何年齡人士皆可發病。研究顯示,遺傳僅是白斑其中一個形成因素,機率也很小,患者可以婚育。還有,白斑不會傳染。經正確診斷後,用以適當處理,白斑可以癒好的,而其中一種方法,就是進行單頻準分子光(308nm)照射。

308准分子激光治療系統——方便·快捷·安全

去白斑儀器:「單頻準分子光機(308nm)」

此法又稱標靶式UVB(targeted UVB),以氯化氙氣體為照射源,可誘導T細胞凋亡,臨床研究顯示308nm是誘導皮膚T細胞凋亡的最佳波長,並促進色素合成,治療效果十分顯著;同時,308nm波長屬UVB波段內穿透力較強,能更準確達1.5mm的真皮淺層,而療效相當於NB-UVB(窄波光療燈管),但成效更快速、持久,所需照射次數相對較少。

免費諮詢立即Inbox我地預約啦~

Copyright 2015 Elite Beauty Limited. All rights reserved. 版權所有 不得轉載