纖之美創辦於1997年,以客為本,十八年來堅持「服務至上、細心傾聽、貼心服務、緊貼潮流」的承諾,我們最重視的是客人的需要,而每位客人的皮膚狀況、脂肪比例、日常生活習慣都不同,因此我們會為客人提供個人化的服務,以配合客人的需要。
我們發現愛美一族常常都會堆積大量因潮流而盲目購買的護膚品,忽略肌膚本質上的需要。我們會為客人分析個別皮膚的需要,從根本上改善肌膚的問題,使客人的皮膚由內至外喚發光彩,魅力綻放。只要是我們的客人,無論客人在日常皮膚護理、療程細節及產品使用上有任何疑問,我們專業的美容團隊都樂意一一解答。
我們擁有多元化的美容服務及技術,除了提供光學脫毛療程外,亦有提供面部護理及纖體療程,致力為客人提供高質素美容服務,十八年來用心經營,不斷創新,更不時引進最新美容科技及儀器,配合專業豐富的技術,我們的專業團隊更會不時為顧客提供貼身、有效及健康的建議,多方面替客人提升狀態,使客人重拾自信,展現最美時刻。
Copyright 2015 Elite Beauty Limited. All rights reserved. 版權所有 不得轉載