足沐是從古代流傳至今的民間療法,以中醫的角度而言,足部就仿如「第二個心臟」,能反映人體的身體健康狀況。而都市人生活節奏急促,作息不定時,飲食習慣不良好,對身體造成負擔,久而久之便會出現很多毛病,甚至出現亞健康的問題。
胡桐足沐的誕生
「胡桐」是瓊崖海棠的別名,具有淨化、治癒的意思。我們取名「胡桐」寓意是為客人淨化身心靈,舒緩情緒壓力。而我們整體設計以令人心情放鬆的湖水綠為主色,搭配感覺平和寧靜的米白色花朵,再以柔和輕快的音樂,讓客人一踏入胡桐,便好像進入了一個融入舒適悠閒的國度。
我們致力為客人提供高質素的新式按摩服務,並秉成纖之美集團「以客為本」的宗旨,除了身體經絡按摩及腳底穴位按摩外,更引進了足部薰蒸療法。而透過足沐,人們能卸下繁囂的都市壓力;同時配合富有節奏感的按摩手法,人們更能舒緩情緒上的煩躁緊張。
Copyright 2015 Elite Beauty Limited. All rights reserved. 版權所有 不得轉載