春天蒸足升陽固脫

夏天蒸足暑濕可去

秋天蒸足肺潤腸濡

冬天蒸足丹田溫灼

大量排汗是達到健康的必備過程,排汗就是排毒,但現代人在生活節奏及作息習慣影響下,「排便」及「排汗」都排得不徹底,甚至有部份人更不經常排便排汗,導致體內積存代謝過程所產生的毒素,長期下來,身體或會出現腰腿酸痛,精力不濟、四肢冰冷、失眠等問題。

透過薰蒸足部療法,再配合不同的香薰精油,能夠把體內毒素經汗液從腳底穴位及腿部的毛孔排出,促進血液循環,改善睡眠質素,同時有助使繃緊的腓腸肌 (小腿肚) 放鬆,改善肌纖維的運動狀況。

腳底是人體的“ 第二心臟”,能夠反映人體的健康狀況。人體腳部比其它器官如手、耳、鼻、唇等面積都大,同時肌肉相對較厚,毛細血管密集,神經末梢豐富,結構複雜,遠離心臟,是血液循環最弱的部位。

透過「腳底按摩」刺激腳部穴位反射區,使足部的溫度提升,促進血液循環,同時,亦會有助排除積聚在體內的廢物或毒素,使新陳代謝作用正常運作,並有助提高免疫功能,從而達到保健、強身與治療的功效。

身體藉著新陳代謝作用,會達至排除體內廢物與毒素的功能,而散佈於全身的淋巴系統、腎臟、大小腸及皮膚等,都是排除代謝作用所產生的廢物的主要器官。 如果相關器官的功能失常,體內的廢物與毒素將會難以排除,加上壓力、營養不良、損傷、缺乏運動或食慾不振等因素造成經絡不暢通,身體就會不健康。

透過身體經絡推拿以手指、前臂或肘部的力度,配合手法技巧作用暢通經絡系統,排除代謝作用所產生的廢物。同時舒緩緊張的肌肉、肌腱或韌帶,有助使相關部位機能恢復水平。

免費諮詢立即Inbox我地預約啦~

Copyright 2015 Elite Beauty Limited. All rights reserved. 版權所有 不得轉載