1997年纖之美集團正式始創,18年來為無數「愛美一族」提供專業美容護理及療程,集團創辦初期主要為客人提供面部護理、纖體療程及光學脫毛等多項美容服務,更不時引進更多嶄新的美容技術及儀器,迎合不同客戶群的需要。
十多年來纖之美不停擴充發展,我們都見證了纖之美的改革轉變,不論是品牌形象還是業務規務方面,均不斷提升,提供更優質更專業的服務。
2014年纖之美集團旗下的足沐店正式開幕,並取名「胡桐」,提供身體經絡按摩及腳底穴位按摩外,更引進了足部薰蒸療法,希望客人除了外在美方面能得到改善提升之外,身心靈方面亦能得到淨化,情緒壓力能得到適當舒緩。
2015年纖之美集團引進了輝煌白斑科技,以嶄新的308nm去白斑技術希望為客人解決白斑的問題,其實白斑並不是傳染病,而且非常普遍,任何皮膚均有可能潛伏這個問題,有些並非肉眼可以看見,需要使用紫外光燈照射下才能浮現。而輝煌白斑科技,能有助改善白斑造成外觀上的影響及舒緩白斑造成的心理壓力。
纖之美集團與旗下的胡桐足沐及煇煌白斑科技會繼續秉成「以客為本」的精神,除了為客人改善外在美麗和內在健康外,更會從客人皮膚潛在的問題上,提早為客人制定應對策略,為客人提供最優質、全面的服務,希望大家繼續見證我們的成長。
Copyright 2015 Elite Beauty Limited. All rights reserved. 版權所有 不得轉載